Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13181
Название: Треска, тушенная с белым вином
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 03.08.13 12:59:16   рецепт прочитали: 381
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе трески - 700 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Лимоны - 1/2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.