Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13181 |
Название: | Треска, тушенная с белым вином |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.08.13 12:59:16 рецепт прочитали: 381 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Духовка Тушеное |
Ингредиенты:
Филе трески - 700 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Лимоны - 1/2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Вино белое сухое - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Лимоны - 1/2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.
Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут, затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.