Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13260 |
Название: | Маринованный лук |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 13:24:19 рецепт прочитали: 469 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Маринование |
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
растительное масло - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить, крупную луковицу нашинковать. Положить в неокисляемую посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, прогреть на огне и охладить. Готовый лук должен быть мягким, но упругим.