Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13274 |
Название: | Куриные ножки по-итальянски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 12.08.13 16:19:51 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Бедра куриные - 5 штук
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Розмарин - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Розмарин - 1/2 чайные ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Стадии приготовления:
Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.
Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.