Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13312 |
Название: | Тосты с цукини, сыром и луком |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 20.08.13 12:54:53 рецепт прочитали: 310 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Духовка Жареное Нарезка Смешивание Сушеное Тёрка Тостер |
Ингредиенты:
1 цукини
50 г твердого сыра
Несколько ломтиков черного хлеба
1 луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
50 г твердого сыра
Несколько ломтиков черного хлеба
1 луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
Стадии приготовления:
Лук почистить и мелко порезать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Натереть на крупной терке сыр.
Цукини тоже натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать. Хлеб подсушить в тостере.
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, взбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на хлеб сырно-кабачковую начинку и отправить на несколько минут под гриль.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Натереть на крупной терке сыр.
Цукини тоже натереть на крупной терке вместе с кожицей, затем промокнуть массу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Цукини посолить, поперчить, добавить натертый сыр и обжаренный лук, все перемешать. Хлеб подсушить в тостере.
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить хлеб, взбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на хлеб сырно-кабачковую начинку и отправить на несколько минут под гриль.