| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13313 |
| Название: | Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 20.08.13 13:00:22 рецепт прочитали: 411 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Блендер Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
2 круассана
2 кусочка ветчины
1 помидор
100 мл оливкового масла
50 г твердого сыра
50 г сливочного сыра
Большая горсть базилика
Горсть кедровых орехов
Горсть петрушки
2 зубчика чеснока
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
2 кусочка ветчины
1 помидор
100 мл оливкового масла
50 г твердого сыра
50 г сливочного сыра
Большая горсть базилика
Горсть кедровых орехов
Горсть петрушки
2 зубчика чеснока
Щепотка свежемолотого черного перца
Щепотка морской соли
Стадии приготовления:
Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавлял небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить в блендер немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния. Помидор нарезать дольками.
Круассаны разрезать вдоль «бабочкой», не прорезая до конца, развернуть, намазать одну половинку сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольку помидора. Вторую половинку круассана смазать соусом и сложить обе половинки.
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавлял небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить в блендер немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния. Помидор нарезать дольками.
Круассаны разрезать вдоль «бабочкой», не прорезая до конца, развернуть, намазать одну половинку сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольку помидора. Вторую половинку круассана смазать соусом и сложить обе половинки.
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.
На природу-пикник