Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13326
Название: Гречневая каша, запеченная с мясом
Категория Гарниры / Из круп
Дата добавления рецепта: 22.08.13 19:51:49   рецепт прочитали: 400
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
120 г мякоти говядины или нежирной свинины
1 1/2 стакана воды
1 луковица
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину или свинину промыть, зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками, как на гуляш. Гречку перебрать и тщательно промыть. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Все продукты соединить, перемешать, сложить в горшочек, залить горячей водой, посолить, поставить в духовку и варить на слабом огне в течение 3-4 часов, пока каша не загустеет.