Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13361 |
Название: | Рогалики с орехами |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 16:06:32 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
300 г муки
10 г дрожжей
50 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан очищенных и обжаренных орехов
1 ч. ложка ванильного сахара
Соль по вкусу
10 г дрожжей
50 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан очищенных и обжаренных орехов
1 ч. ложка ванильного сахара
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Дрожжи распустить в молоке. Яйца растереть с маргарином, добавить дрожжи, сахар и посолить по вкусу. После того, как тесто подойдет, раскатать его на пластины шириной 2 см. Раскатанное тесто порезать на крупные ромбы.
Обжаренные орехи мелко порубить, добавить сахар, ванильный сахар, воду и варить до тех пор, пока смесь не загустеет.
Ромбики покрыть слоем растопленного маргарина, выложить на середину ореховую начинку и свернуть в виде рогаликов. Дать немного расстояться, выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.
Обжаренные орехи мелко порубить, добавить сахар, ванильный сахар, воду и варить до тех пор, пока смесь не загустеет.
Ромбики покрыть слоем растопленного маргарина, выложить на середину ореховую начинку и свернуть в виде рогаликов. Дать немного расстояться, выложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при температуре 200°С в течение 20 минут.