Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13374 |
Название: | Рыба «фри» особенная |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 12:40:30 рецепт прочитали: 332 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Фритюр |
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
Соль
1/4 ч. ложки молотого перца
Для приправы:
2 ч. ложки соли
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки зелени
12 г чеснока
3 ст. ложки лимонного сока
1/6 ч. ложки чёрного молотого перца
Соль
1/4 ч. ложки молотого перца
Для приправы:
2 ч. ложки соли
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки зелени
12 г чеснока
3 ст. ложки лимонного сока
1/6 ч. ложки чёрного молотого перца
Стадии приготовления:
Сырое филе с кожей нарезать квадратиками массой 10-12 г, посыпать солью, красным молотым перцем, затем жарить во фритюре и довести в духовке до полной готовности. Отдельно к рыбе подать чесночную приправу с лимонным соком и зеленью.
Приправу готовить следующим образом: в мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, кинзы добавить соль, черный молотый перец, все тщательно растереть, постепенно добавляя мелко нарезанный чеснок и лимонный сок, после чего так же постепенно ввести растительное масло и перемешать массу до однородной кашицы.
Приправу готовить следующим образом: в мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, кинзы добавить соль, черный молотый перец, все тщательно растереть, постепенно добавляя мелко нарезанный чеснок и лимонный сок, после чего так же постепенно ввести растительное масло и перемешать массу до однородной кашицы.