Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13400 |
Название: | Щи по-кавказски |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.08.13 21:43:11 рецепт прочитали: 421 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
400 г телятины
1 л воды
150 г капусты
1 болгарский перец
1 морковь
2 клубня картофеля
2 луковицы
2 помидора
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
Зелень, специи, аджика и соль по вкусу
1 л воды
150 г капусты
1 болгарский перец
1 морковь
2 клубня картофеля
2 луковицы
2 помидора
3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
Зелень, специи, аджика и соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мультиварку включают на режим «Выпечка» и выкладывают в емкость нарезанные лук, морковь и чеснок. Добавляют оливковое и сливочное масло. Готовят около 40 мин.
Мясо режут, солят, добавляют специи, выкладывают в кастрюлю и готовят в том же режиме, что и овощи.
Через 10 мин. после начала приготовления мяса добавляют в кастрюлю нарезанные помидоры и болгарский перец.
Картофель, капусту и зелень нарезают и добавляют к мясу. Готовят около 40 мин.
За 5-6 мин. до окончания приготовления добавляют специи, аджику и заливают кипятком. Готовые щи настаивают 5-10 мин.
Мясо режут, солят, добавляют специи, выкладывают в кастрюлю и готовят в том же режиме, что и овощи.
Через 10 мин. после начала приготовления мяса добавляют в кастрюлю нарезанные помидоры и болгарский перец.
Картофель, капусту и зелень нарезают и добавляют к мясу. Готовят около 40 мин.
За 5-6 мин. до окончания приготовления добавляют специи, аджику и заливают кипятком. Готовые щи настаивают 5-10 мин.