Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13406
Название: Говядина по-валлийски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 25.08.13 23:08:16   рецепт прочитали: 416
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Валлийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
Ингредиенты:
700 г говядины
650 мл бульона
650 мл светлого пива
2,5 ст. л. оливкового масла
50 г муки
2 головки репчатого лука
1,5 ст. л. майорана
1,5 ст. л. сахара
Перец и соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину нарезают небольшими кусочками и обжаривают на масле до образования золотистой корочки в мультиварке в режиме «Выпечка». Время приготовления - около 40 мин.
После мяса обжаривают измельченный лук с мукой, затем добавляют специи, сахар, пиво и бульон. Доводят все до кипения.
Выкладывают мясо в мультиварку, накрывают крышкой, ставят в духовку, нагретую до температуры 180-190 °C. Время приготовления - около 2 ч.
Приправляют блюдо по вкусу.