Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13413 |
Название: | Рассольник с куриными сердечками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 26.08.13 21:32:38 рецепт прочитали: 343 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мультиварка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
300 г куриных сердечек
100 г фасоли
300 г картофеля
1 головка репчатого лука
50 г сливочного масла
150 г соленых огурцов
1 ч. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1,5 литра воды/бульона
Соль, перец
100 г фасоли
300 г картофеля
1 головка репчатого лука
50 г сливочного масла
150 г соленых огурцов
1 ч. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1,5 литра воды/бульона
Соль, перец
Стадии приготовления:
Промыть фасоль, положить ее в кастрюлю и залить холодной водой.
Закрыть кастрюлю крышкой, выставить "режим высокое давление", выставить время 10 минут и оставить вариться.
Процедить содержимое кастрюли, сполоснуть и вытереть насухо. Положить куриные сердечки в мультиварку, залить горячей водой, довести до кипения и проварить в течении 3 минут.
Процедить сердечки и промыть холодной водой. Сполоснуть кастрюлю и вытереть насухо.
Выставить режим "обжаривание", нагреть кастрюлю, растопить сливочное масло, обжарить репчатый лук. Добавить 1,5 литра бульона/воды с разведенной томат пастой. Уложить подготовленные овощи: картофель, нарезанный кубиками, нарезанные ломтиками соленые огурцы, фасоль, куриные сердечки, соль, перец.
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "высокое давление", и оставить готовить в течение 15 минут.
Открыть кастрюлю, предварительно спустив пар. Добавить в нее рубленый чеснок, зелень петрушки и довести еще раз до кипения, в режиме "обжаривание".
Закрыть кастрюлю крышкой, выставить "режим высокое давление", выставить время 10 минут и оставить вариться.
Процедить содержимое кастрюли, сполоснуть и вытереть насухо. Положить куриные сердечки в мультиварку, залить горячей водой, довести до кипения и проварить в течении 3 минут.
Процедить сердечки и промыть холодной водой. Сполоснуть кастрюлю и вытереть насухо.
Выставить режим "обжаривание", нагреть кастрюлю, растопить сливочное масло, обжарить репчатый лук. Добавить 1,5 литра бульона/воды с разведенной томат пастой. Уложить подготовленные овощи: картофель, нарезанный кубиками, нарезанные ломтиками соленые огурцы, фасоль, куриные сердечки, соль, перец.
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "высокое давление", и оставить готовить в течение 15 минут.
Открыть кастрюлю, предварительно спустив пар. Добавить в нее рубленый чеснок, зелень петрушки и довести еще раз до кипения, в режиме "обжаривание".