Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13438
Название: Рагу из индейки
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 28.08.13 08:32:52   рецепт прочитали: 364
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Кусок индейки весом 1 кг
300 г сливочного масла
250 г моркови
250 г репы
400 г картофеля
1 луковица
0,5 стакана коньячного ликёра
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Петрушка
Соль и перец
Стадии приготовления:
Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой.