Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13441
Название: Заяц в горчице
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 28.08.13 08:37:28   рецепт прочитали: 478
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
1200 г зайца
Заячья печень
4 луковицы
1 ломоть белого хлеба
6 горчичных ложек горчицы
150 г сливочного масла
100 г сметаны
2 желтка
Соль и перец
Лавровый лист
Стадии приготовления:
Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной.