Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13448
Название: Зелёная фасоль по-итальянски
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 28.08.13 09:09:27   рецепт прочитали: 316
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
1 кг фасоли
500 г помидоров
80 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Рубленая зелень петрушки
Соль и перец
Стадии приготовления:
От стручков фасоли отделить нить, связывающую половинки стручков. Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Порубить чеснок и лук. Быстро обжарить в скороварке на 50 г сливочного масла помидоры и лук, затем добавить фасоль, зелень, чеснок, закрыть кастрюлю и тушить ещё 10 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки и добавить остальное масло.