Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13448 |
Название: | Зелёная фасоль по-итальянски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:09:27 рецепт прочитали: 316 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
1 кг фасоли
500 г помидоров
80 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Рубленая зелень петрушки
Соль и перец
500 г помидоров
80 г сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
Пучок зелени
Рубленая зелень петрушки
Соль и перец
Стадии приготовления:
От стручков фасоли отделить нить, связывающую половинки стручков. Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Порубить чеснок и лук. Быстро обжарить в скороварке на 50 г сливочного масла помидоры и лук, затем добавить фасоль, зелень, чеснок, закрыть кастрюлю и тушить ещё 10 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки и добавить остальное масло.