Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13451
Название: Свежий зелёный горошек по-парижски
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 28.08.13 09:33:42   рецепт прочитали: 370
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
2 кг горошка
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
Стадии приготовления:
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин.