| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13451 |
| Название: | Свежий зелёный горошек по-парижски |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:33:42 рецепт прочитали: 370 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
2 кг горошка
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
30 г сливочного масла
2 моркови
1 луковица, в которую воткнуть гвоздику
1 резаная луковица
1 зубчик чеснока
Петрушка
Соль и перец
Стадии приготовления:
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин.
Французская кухня