Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13452 |
Название: | Помидоры по-провансальски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:47:02 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
4 зрелых помидора
4 зубчика чеснока
Петрушка
50 г сливочного масла
Соль и перец
1 кофейная ложка толчёных сухарей
4 зубчика чеснока
Петрушка
50 г сливочного масла
Соль и перец
1 кофейная ложка толчёных сухарей
Стадии приготовления:
Порубить зелень петрушки и чеснок. Растопить в скороварке масло и положить в него разрезанные пополам помидоры разрезом вниз. Жарить 1 мин, затем перевернуть, посыпав чесноком, сухарями и петрушкой каждую половину. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить помидоры 5 мин.