Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13492
Название: Шоколадно-рисовый крокет
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 31.08.13 21:30:20   рецепт прочитали: 316
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
400 г риса
1 л молока, ванилин
Соль
200 г сахара
30 г какао
50 г изюма
100 г муки
6 яиц
150 г сухарей
Смалец
Стадии приготовления:
Вареный рис смешать с ванилином, добавить 4 яичных желтка, 80 г сахара, изюм, соль.
4 яичных белка, 20 г сахара взбить в крепкую пену и добавить к полученной массе.
2 яйца, сухари и муку оставить для панировки.
Из рисовой массы скатать на доске длинные качалочки, нарезать их кусками длиной 6-8 см, панировать и выпекать в смальце. Горячие изделия обкатать в смеси какао и сахара.