Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1351 |
Название: | Рыбные рулетики |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 27.04.10 17:16:36 рецепт прочитали: 602 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Ингредиенты:
Филе судака - 900 г
Окорок - 100 г
Перец, соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
Цуккини - 200 г
Чеснок - 2 зубка
Сахар - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Красный лук - 2 головки
Для оформления:
Красная икра - 4 ст. ложки
Зелень - 2 веточки
Окорок - 100 г
Перец, соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
Цуккини - 200 г
Чеснок - 2 зубка
Сахар - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Красный лук - 2 головки
Для оформления:
Красная икра - 4 ст. ложки
Зелень - 2 веточки
Стадии приготовления:
Окорок нарезать тонким ломтиками. Филе судака нарезать полосками шириной 3 см, посолить, поперчить и скатать рулетиками, завернув в них ломтики окорока.
Обжарить рулетики в масле,переложить в форму и запекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов С.
Положить рулетики на блюдо, чтобы они остыли, процедить сок, который образовался при жареньи.
Цуккини нарезать соломкой, чеснок измельчить,лук мелко нарезать. Соединить овощи, добавить сахар, масло, уксус, перемешать, оставьте на 15 минут, затем разложить по тарелкам.
Рулетики разрезать поперек пополам, выложить их вокруг овощей, полить процеженным соком.
Обжарить рулетики в масле,переложить в форму и запекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов С.
Положить рулетики на блюдо, чтобы они остыли, процедить сок, который образовался при жареньи.
Цуккини нарезать соломкой, чеснок измельчить,лук мелко нарезать. Соединить овощи, добавить сахар, масло, уксус, перемешать, оставьте на 15 минут, затем разложить по тарелкам.
Рулетики разрезать поперек пополам, выложить их вокруг овощей, полить процеженным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформить красной икрой, веточками зелени.