Ложка.su
Автор рецепта:
ЛеРУс@       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13515
Название: Болгарская банница
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 04.09.13 23:30:19   рецепт прочитали: 449
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
1) готовое слоеное дрожжевое тесто
2) творог
3) мед
4) абрикосы
Стадии приготовления:
слоеное тесто слегка раскатать, намазать слоем творога, наляпать меда, положить фруктовую вкусняшку (у меня были вкусные абрикосы) свернуть рулетом, уложить в форму, сделать надрезу, покрыть пленкой, оставить в тепле для увеличения
через 30-40 минут отправить в духовку, при температуре 150 градусов.