Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13551 |
Название: | Фаршированная капуста по-русски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 14.09.13 11:58:57 рецепт прочитали: 402 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
1 большой кочан капусты
2 стакана сдобных толченых сухарей
100 г масла
3 стакана сливок
2 стакана сдобных толченых сухарей
100 г масла
3 стакана сливок
Стадии приготовления:
Взять большой кочан капусты, зеленые листья отбросить, а сердцевину выдолбить. Кочан положить в горшок, всю сердцевину разрезать на маленькие кусочки, перемешать с истолченными сухарями, всыпать в выдолбленный кочан, а остальной капустой обложить кочан, посыпать сдобными сухарями. Сверху положить маленькие кусочки масла, а потом все облить сливками, можно посыпать сверху сыром пармезан, накрыть крышкой, поставить в духовку.