Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13551
Название: Фаршированная капуста по-русски
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 14.09.13 11:58:57   рецепт прочитали: 402
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
1 большой кочан капусты
2 стакана сдобных толченых сухарей
100 г масла
3 стакана сливок
Стадии приготовления:
Взять большой кочан капусты, зеленые листья отбросить, а сердцевину выдолбить. Кочан положить в горшок, всю сердцевину разрезать на маленькие кусочки, перемешать с истолченными сухарями, всыпать в выдолбленный кочан, а остальной капустой обложить кочан, посыпать сдобными сухарями. Сверху положить маленькие кусочки масла, а потом все облить сливками, можно посыпать сверху сыром пармезан, накрыть крышкой, поставить в духовку.