Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13555
Название: Картофель, фаршированный грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 14.09.13 12:10:31   рецепт прочитали: 384
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
10 крупных картофелин
50 г сушеных грибов
1/2 булки белого хлеба
1 яйцо
100 г масла
2-3 зерна душистого перца
2 луковицы порея
Стадии приготовления:
Изрубить мелко очищенные и отваренные сушеные боровики. В ложке масла поджарить 2 мелко изрубленные луковицы порея, смешать с грибами, положить тертый белый хлеб, 1 яйцо, хорошо размешать.
Взять очищенный и вымытый сырой картофель, срезать верхушки, вырезать осторожно середину, заполнить ее приготовленной массой, накрыть срезанной верхушкой, уложить в кастрюлю, облить его 0,5 стакана растопленного масла, стаканом мясного бульона, разведенного пополам с грибным, накрыть крышкой, варить до мягкости.