Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13584
Название: Судак, тушенный с хреном или со сметаной
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.09.13 21:44:29   рецепт прочитали: 390
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
2 кг судака
1 столовая ложка масла
1 стакан сметаны
2 корешка хрена
Зелень
Стадии приготовления:
Очистить, вымыть судака, разрезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпая натертым хреном и поливая растопленным маслом (1 ст. ложка), тушить под крышкой около часа, чаше потряхивая кастрюльку, чтобы рыба не пригорела. За полчаса до отпуска залить сметаной и снова тушить. Подавая, выложить на блюдо, посыпать зеленью.