Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13585 |
Название: | Треска, жаренная с тмином |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 21:46:14 рецепт прочитали: 414 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
800 г филе трески
150 г лука репчатого
100 мл масла растительного
50 г муки
3 яйца
40 г сухарей
Тмин
Соль по вкусу
150 г лука репчатого
100 мл масла растительного
50 г муки
3 яйца
40 г сухарей
Тмин
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину куска положить жареный лук, прикрыть другим куском, придать овальную форму и запанировать в смеси муки и толченого тмина. Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле.