Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13585
Название: Треска, жаренная с тмином
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.09.13 21:46:14   рецепт прочитали: 414
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
800 г филе трески
150 г лука репчатого
100 мл масла растительного
50 г муки
3 яйца
40 г сухарей
Тмин
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину куска положить жареный лук, прикрыть другим куском, придать овальную форму и запанировать в смеси муки и толченого тмина. Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле.