Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13594
Название: Салат с беконом и жареными перепелиными яйцами
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 16.09.13 21:18:20   рецепт прочитали: 520
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
200 г различных салатов
100 г помидоров
100 г бекона
4 перепелиных яйца
Соль
Молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
Стадии приготовления:
Салат вымыть, обсушить и порвать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить. Выложить на раскаленную сковороду без жира и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Снять бекон со сковороды. В этой же сковороде поджарить перепелиные яйца, слегка посолив их.
Соединить салат, помидоры и бекон. Сверху выложить жареные яйца, поперчить. Сбрызнуть маслом и соком лимона.