Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13626
Название: Борщ с яблоками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 15.10.13 17:40:20   рецепт прочитали: 428
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
500 г говядины
200 г капусты
2 небольшие свеклы
3 помидора или 1 ст. ложка томатной пасты
1 сладкий перец
1 морковь
Зелень
Соль, сахар
1 ст. ложка растительного масла
3 яблока (антоновка)
Стадии приготовления:
Мясо промыть, залить водой и сварить бульон. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, добавить нарезанные кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
В бульон положить капусту, перец и морковь, посолить, добавить сахар, варить до готовности капусты. Положить тушенную с яблоками и помидорами свеклу, рубленую зелень, варить еще 5 минут.