Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13635
Название: Треска, тушенная в сметане
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.10.13 08:55:35   рецепт прочитали: 455
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
500 г рыбы (треска)
4-5 картофелин
2-3 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 стакан сметаны
Зелень
Стадии приготовления:
Картофель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Рыбу разделать на филе, порезать на кусочки по 80-100 г. В кастрюлю влить масло, уложить слой картофеля, на него слой рыбы, потом лук. Влить немного воды. Тушить под крышкой в течение 10-15 минут. Затем добавить сметану, поставить в разогретую духовку и тушить еще 15 минут
Подавать, посыпав зеленью.