| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13635 |
| Название: | Треска, тушенная в сметане |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 16.10.13 08:55:35 рецепт прочитали: 455 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
500 г рыбы (треска)
4-5 картофелин
2-3 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 стакан сметаны
Зелень
4-5 картофелин
2-3 луковицы
1 ч. ложка растительного масла
1 стакан сметаны
Зелень
Стадии приготовления:
Картофель нарезать ломтиками, лук - кольцами. Рыбу разделать на филе, порезать на кусочки по 80-100 г. В кастрюлю влить масло, уложить слой картофеля, на него слой рыбы, потом лук. Влить немного воды. Тушить под крышкой в течение 10-15 минут. Затем добавить сметану, поставить в разогретую духовку и тушить еще 15 минут
Подавать, посыпав зеленью.
Подавать, посыпав зеленью.
Духовка