Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13670 |
Название: | Пирог с голубикой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 21.10.13 19:03:56 рецепт прочитали: 642 |
Общее время приготовления: | от 50 до 55 мин. |
Ингредиенты:
для основы блюда -
голубика
- 200 г,
для теста - 200 - 200 г,
для теста - яйцо куриное - 5 шт.,
для теста - мука - 150 г,
для основы блюда - крахмал - 20 г,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - масло сливочное по вкусу
для теста - 200 - 200 г,
для теста - яйцо куриное - 5 шт.,
для теста - мука - 150 г,
для основы блюда - крахмал - 20 г,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - масло сливочное по вкусу
Стадии приготовления:
Смешивание
Смешиваем голубику с крахмалом. Взбиваем блендером яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Посолим. Перемешиваем.
Смешиваем голубику с крахмалом. Взбиваем блендером яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Посолим. Перемешиваем.
Выставляем режим
50 мин
В разогретую мультиварку кладем кусочек сливочного масла. Смазываем дно. Помещаем тесто и голубику. Слегка перемешиваем. Выставляем режим «выпечка» на 50 минут.
В разогретую мультиварку кладем кусочек сливочного масла. Смазываем дно. Помещаем тесто и голубику. Слегка перемешиваем. Выставляем режим «выпечка» на 50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пирог на тарелку. Подаем с черным чаем с лимоном. Приятного аппетита!