Ложка.su
Автор рецепта:
max_mos       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13673
Название: Пирог с мясом
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 21.10.13 19:10:14   рецепт прочитали: 602
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Ингредиенты:
Ингредиенты
мука - 300 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 350 г
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое
соль
сода
Стадии приготовления:
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Добавляем просеянную через сито муку, соль, сметану и гашеную соду. Замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв пищевой пленкой.

2
Готовим начинку. Нарезаем свинину кубиком. Разрезаем лук на 4 части. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Посолим. Перемешиваем.

3
Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из мяса. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!