Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13673 |
Название: | Пирог с мясом |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 21.10.13 19:10:14 рецепт прочитали: 602 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Ингредиенты:
Ингредиенты
мука - 300 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 350 г
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое
соль
сода
мука - 300 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 350 г
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое
соль
сода
Стадии приготовления:
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Добавляем просеянную через сито муку, соль, сметану и гашеную соду. Замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв пищевой пленкой.
2
Готовим начинку. Нарезаем свинину кубиком. Разрезаем лук на 4 части. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Посолим. Перемешиваем.
3
Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из мяса. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Добавляем просеянную через сито муку, соль, сметану и гашеную соду. Замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв пищевой пленкой.
2
Готовим начинку. Нарезаем свинину кубиком. Разрезаем лук на 4 части. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Посолим. Перемешиваем.
3
Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из мяса. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!