Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13674 |
Название: | Манник |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 21.10.13 19:13:42 рецепт прочитали: 562 |
Общее время приготовления: | от 35 до 40 мин. |
Ингредиенты:
кефир
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 180 г
сахар - 190 г
разрыхлитель - 4 г
масло сливочное - 20 г
ваниль
соль
сахарная пудра
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 180 г
сахар - 190 г
разрыхлитель - 4 г
масло сливочное - 20 г
ваниль
соль
сахарная пудра
Стадии приготовления:
1
Взбиваем миксером 2 яйца, сахар и ваниль. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Посолим. Вливаем 250 миллилитров кефира. Перемешиваем.
2
Добавляем в полученную массу манную крупу порциями, постоянно помешивая. Следим, чтобы не было комочков. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Взбиваем миксером 2 яйца, сахар и ваниль. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Посолим. Вливаем 250 миллилитров кефира. Перемешиваем.
2
Добавляем в полученную массу манную крупу порциями, постоянно помешивая. Следим, чтобы не было комочков. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем манник на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!