Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13755 |
Название: | Куриные рулетики с яйцом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 25.10.13 20:54:05 рецепт прочитали: 322 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Грудки куриные - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Грибы - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода или бульон - 1 стакан
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Яйца - 4 шт.
Грибы - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вода или бульон - 1 стакан
Специи для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарения
Стадии приготовления:
Яйца варите 9 мин, затем остудите и очистите. Вымытые грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите.
Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Свернутые рулеты обваляйте в панировочных сухарях.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте рулеты из куриной грудки с начинкой из слив со всех сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне примерно 15-20 мин.
Овощи помойте, очистите и нарежьте соломкой.
Свернутые рулеты обваляйте в панировочных сухарях.
На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте рулеты из куриной грудки с начинкой из слив со всех сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне примерно 15-20 мин.