Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13789 |
Название: | Куриные рулетики со шпинатом и сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 28.10.13 18:54:33 рецепт прочитали: 353 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки без кожи
100 г нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
250 г замороженного шпината (разморозить)
Соль и молотый черный перец
1 ст. л. оливкового масла
350 г яичной лапши
2 ч. л. сливочного масла
3 ч. л. измельченной свежей зелени
Несколько зубочисток
100 г нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
250 г замороженного шпината (разморозить)
Соль и молотый черный перец
1 ст. л. оливкового масла
350 г яичной лапши
2 ч. л. сливочного масла
3 ч. л. измельченной свежей зелени
Несколько зубочисток
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 220 С. В каждой грудке сделайте по длинному горизонтальному надрезу и разверните. Намажьте свежим сыром. Отожмите размороженный шпинат и распределите равномерно по грудкам.
Приправьте перцем и солью, затем сверните каждую грудку в рулет, начиная с узкого конца. Скрепите рулетики зубочистками и выложите на глубокий противень, сбрызните оливковым маслом. Запекайте 15 минут до готовности курицы (при прокалывании сок должен быть прозрачным).
Пока рулетики в духовке, сварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, положите в лапшу сливочное масло и зелень, перемешайте. Распределите по тарелкам. Сверху выложите нарезанные рулетики.
Приправьте перцем и солью, затем сверните каждую грудку в рулет, начиная с узкого конца. Скрепите рулетики зубочистками и выложите на глубокий противень, сбрызните оливковым маслом. Запекайте 15 минут до готовности курицы (при прокалывании сок должен быть прозрачным).
Пока рулетики в духовке, сварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, положите в лапшу сливочное масло и зелень, перемешайте. Распределите по тарелкам. Сверху выложите нарезанные рулетики.