Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13812 |
Название: | Кабачки, тушенные в молоке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:37:39 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Стадии приготовления:
Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной поде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте па масле.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.