Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13812
Название: Кабачки, тушенные в молоке
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 30.10.13 10:37:39   рецепт прочитали: 355
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
Кабачки - 800 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. л.
Молоко - 1/2 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный молотый, соль
Стадии приготовления:
Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной поде. Воду слейте. Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте па масле.
Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью.