Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13813 |
Название: | Кабачки по-грузински |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 10:42:27 рецепт прочитали: 429 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
4 кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г полукопченого или копченого сала
1 ст. л. растительного масла
Мелко нарезанная зелень петрушки
Черный молотый перец, соль по вкусу
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г полукопченого или копченого сала
1 ст. л. растительного масла
Мелко нарезанная зелень петрушки
Черный молотый перец, соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить с растительным маслом и луком. Кабачки вымыть в холодной воде, обсушить, очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, хорошо перемешав с салом и луком, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. Незадолго до готовности поперчить и посолить. Подавать, посыпав мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.