Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13816
Название: Суп из кабачков с равиоли
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 30.10.13 12:48:33   рецепт прочитали: 315
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
700 мл куриного или овощного бульона
700 г очищенных и нарезанных кабачков
2 зубчика измельченного чеснока
15 г мелко нарезанной свежей петрушки
6 свежих перьев шнитт-лука
300 г равиоли с сырно-томатной начинкой
Соль и свежемолотый черный перец
Стадии приготовления:
Вскипятите в кастрюле бульон, положите кабачки, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 15 минут, пока они не станут мягкими.
Снимите с огня и добавьте чеснок. Протрите в блендере до консистенции пюре. Вылейте в кастрюлю и перемешайте с травами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и оставьте в теплом месте, перед подачей на стол немного подогрейте. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Положите равиоли и варите согласно указаниям на упаковке.
Слейте воду и разложите равиоли по суповым чашкам. Разлейте суп и сразу же подавайте.