Ложка.su
Автор рецепта:
povarenok888       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13824
Название: Французские банановые тосты
Категория Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 30.10.13 14:10:27   рецепт прочитали: 447
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
для основы блюда - ломтики тостового хлеба - 2 шт.,
для начинки - яйцо - 1 шт.,
для начинки - банан - 1 шт.,
для начинки - сок апельсиновый - 2 ч.л.,
для начинки - сок яблочный - 2 ч.л.,
для начинки - молоко - 0.25 стакан,
для начинки - растительное масло - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка ингридиентов 1 мин
Банан очистить и размять вилкой или блендером.
 
2 мин
Хорошо перемешать яйцо, соки, банановое пюре и молоко в глубокой миске.
 
3 мин
В полученную массу опустить ломтики хлеба, обмакнув с двух сторон, и дать хорошо пропитаться.
 
Обжаривание тостов 1 мин
Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо нагреть, убавить огонь, и выложить тосты.
 
5 мин
Тосты обжарить с двух сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
 
2 мин
Готовые тосты слегка остудить, и разрезать на небольшие кубики, при необходимости удаляя пригоревшие корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо подавать теплым.