Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13830
Название: Яичные блинчики с начинкой из утки под соусом хойсин
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 30.10.13 16:22:22   рецепт прочитали: 364
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука - 50 г
вода - 50 мл
растительное масло - 20 мл
грудка утки - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
огурцы - 100 г
капуста пекинская - 50 г
сладкий перец - 50 г
хойсин (соус) - 4 ч. л.
соль, перец черный - по вкусу

Стадии приготовления:
На коже грудки сделать надрезы. Грудку посолить, поперчить. Сковородку разогреть, выложить на нее грудку. Обжарить с обоих сторон. Затем грудку извлечь из жира. Разогреть духовку и отправить туда грудку. ( Разогретую до 180 градусов, по времени - на 10 минут). Яйца взбить с мукой и водой. На растительном масле обжарить блинчики, около 8 штук. Каждый блинчик густо намазать половиной чайной ложки хойсина. Утку и овощи тонко нарезать, завернуть в блинчики.