Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13846 |
Название: | Соус из чечевицы |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 18:48:53 рецепт прочитали: 428 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
2 стак. чечевицы
1-2 луковицы
2 гвоздики
1 ст.л. масла
1-2 морковки
Зелень
1-2 луковицы
2 гвоздики
1 ст.л. масла
1-2 морковки
Зелень
Стадии приготовления:
Сварить чечевицу до готовности. В готовую чечевицу всыпать соль и положить по 0,5 ст.л. свежего масла на каждые 2 стак. чечевицы, потушить на малом огне, подать к разварной говядине, можно с гренками.