Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13868
Название: Суп из ревеня, яблок и клубники
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 31.10.13 12:20:15   рецепт прочитали: 327
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Ревень - 100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Клубника - 1 ст.
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 3,5 ст.
Стадии приготовления:
Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками. Из яблок удалить семена и разрезать на дольки. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом, оставшуюся перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной или сливками, бисквитом или печеньем.