Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13885 |
Название: | Салат "Лягушата" |
Категория | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 13:45:41 рецепт прочитали: 491 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
Колбаса копченая - 300 гр.
Сыр твердый - 300 гр.
Яйца куриные - 6 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Крахмал - 12 ч.л.
Майонез - 150 гр.
Петрушка - 20 гр.
Соль по вкусу.
Сыр твердый - 300 гр.
Яйца куриные - 6 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Крахмал - 12 ч.л.
Майонез - 150 гр.
Петрушка - 20 гр.
Соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Яйца и крахмал хорошо взбить миксером, добавить соль и перец. Затем пожарить на растительном масле омлетики. Нарезать их соломкой и положить на бумажное полотенце чтобы сошел жир. Сыр трем на крупную терку, колбасу нарезаем соломкой, чеснок давим на чесночницу, петрушку мелко нарезаем. Все смешать и заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат можно украсить розой. Сделанной с отварной моркови.
Комментарий автора:
Очень вкусный салат.