| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=13913 |
| Название: | Салат из крабовых палочек с омлетом в восточном стиле |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 31.10.13 16:40:07 рецепт прочитали: 302 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 2 ст. л.
- морковь (маленькая) - 1 шт.
- сельдерей (небольшой корень) - 0,25 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- салат китайский - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- майонез, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 2 ст. л.
- морковь (маленькая) - 1 шт.
- сельдерей (небольшой корень) - 0,25 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- салат китайский - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- майонез, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Стадии приготовления:
Салат помыть, просушить. Взбить 1 яйцо со сливками, посолить и поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой. На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подавать майонез.
Вареное