Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1400 |
Название: | Рыба по-карельски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 30.04.10 23:46:03 рецепт прочитали: 1241 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 39 мин. |
Ингредиенты:
-
судак, окунь, беломорская сельдь или корюшка
- 500 г,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- перец горошек - 15 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- вода !,
- лавровый лист - 1 шт.
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- перец горошек - 15 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- вода !,
- лавровый лист - 1 шт.
Стадии приготовления:
Приготовление
20 мин
Рыбу укладываем в сковороду, засыпаем кольцами лук, сыплем перец и лаврушку. Затем картофель резанный кружками. Солим и заливаем водой до верха. Закрывам. Варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавляем масло. Подсолнечное!!! с запахом!
Рыбу укладываем в сковороду, засыпаем кольцами лук, сыплем перец и лаврушку. Затем картофель резанный кружками. Солим и заливаем водой до верха. Закрывам. Варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавляем масло. Подсолнечное!!! с запахом!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сковорода на стол. По центру. У каждого по блюдечку для рыбы. Водка холодная.
Комментарий автора:
Рыба заканчивается через 10 минут.