Ложка.su
Автор рецепта:
torianna       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14006
Название: Аджика "Ростовская"
Категория Заготовки и консервирование / Маринады
Дата добавления рецепта: 01.11.13 16:29:58   рецепт прочитали: 543
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
   Смешивание
Ингредиенты:
Горький перец - 2 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Грецкие орехи - 1 кг.
Чеснок - 1 кг.
Укроп - 3 пучка,
Кинза - 1 пучок,
Соль "Экстра" - 3/4 стакана,
Кориандр молотый - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 пачка.


Стадии приготовления:
Горький и болгарский перец очистить от семян. Все дважды пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике.
Комментарий автора:
Хранится в холодильнике не меньше года.