Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14006 |
Название: | Аджика "Ростовская" |
Категория | Заготовки и консервирование / Маринады |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 16:29:58 рецепт прочитали: 543 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Горький перец - 2 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Грецкие орехи - 1 кг.
Чеснок - 1 кг.
Укроп - 3 пучка,
Кинза - 1 пучок,
Соль "Экстра" - 3/4 стакана,
Кориандр молотый - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 пачка.
Болгарский перец - 1 кг.
Грецкие орехи - 1 кг.
Чеснок - 1 кг.
Укроп - 3 пучка,
Кинза - 1 пучок,
Соль "Экстра" - 3/4 стакана,
Кориандр молотый - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 пачка.
Стадии приготовления:
Горький и болгарский перец очистить от семян. Все дважды пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике.
Комментарий автора:
Хранится в холодильнике не меньше года.