Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1403 |
Название: | Свинина "Аппетитная" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 02.05.10 10:00:07 рецепт прочитали: 803 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Сливочное масло - 50 г
Болгарский красный перец - 200 г
Грибы шампиньоны - 400 г
Твердый сыр - 500 г
Майонез 100 г
Укроп, соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Болгарский красный перец - 200 г
Грибы шампиньоны - 400 г
Твердый сыр - 500 г
Майонез 100 г
Укроп, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Начнём с того,что мясо нужно подготовить:
заранее разморозить, нарезать кубиками или ломтиками, замариновать в майонезе и специях на полчаса.
Можно мясо вообще порезать биточками, может быть так вам будет удобнее.
Подготовьте противень, смажьте его маслом, выложите на него мясо и поджарьте в духовке в течение 8-12 минут, смотря какая температура.
Затем почистите грибочки, помойте, нарежьте их соломкой и обжарьте на сковороде в растительном масле с солью и приправами по вкусу.
До полного приготовления грибы готовить не следует. Выложите полу готовые грибы сверху на мясо, выложите на грибы соломкой нарезанный перец.
Перец можно заменить помидором, получается тоже очень вкусно.
Перец залейте майонезом, сверху ровным слоем выложите натёртый твёрдый сыр, украсьте укропчиком мелко порезанным.
Положите всё это в духовку на минут 25-30.
Готовить до приготовления.
заранее разморозить, нарезать кубиками или ломтиками, замариновать в майонезе и специях на полчаса.
Можно мясо вообще порезать биточками, может быть так вам будет удобнее.
Подготовьте противень, смажьте его маслом, выложите на него мясо и поджарьте в духовке в течение 8-12 минут, смотря какая температура.
Затем почистите грибочки, помойте, нарежьте их соломкой и обжарьте на сковороде в растительном масле с солью и приправами по вкусу.
До полного приготовления грибы готовить не следует. Выложите полу готовые грибы сверху на мясо, выложите на грибы соломкой нарезанный перец.
Перец можно заменить помидором, получается тоже очень вкусно.
Перец залейте майонезом, сверху ровным слоем выложите натёртый твёрдый сыр, украсьте укропчиком мелко порезанным.
Положите всё это в духовку на минут 25-30.
Готовить до приготовления.
Комментарий автора:
Кушать с аппетитом! :) Уверена,это блюдо Вам очень понравиться!