Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14058 |
Название: | Капуста цветная в томатном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:39:38 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Капуста цветная 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Соль
Масло оливковое 2 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Соль
Стадии приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте.
Капусту обжарьте на масле и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 мин. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.
Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте.
Капусту обжарьте на масле и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 мин. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.