Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14067 |
Название: | Брюссельская капуста, запеченная с яйцом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:56:29 рецепт прочитали: 355 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Стадии приготовления:
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.