Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14067
Название: Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:56:29   рецепт прочитали: 355
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Стадии приготовления:
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.