Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14068
Название: Брюссельская капуста с ветчиной
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:58:25   рецепт прочитали: 358
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
3 ст.л. масла или маргарина
2 красных помидора
2 ломтика ветчины
2 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
Соль
Стадии приготовления:
Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту тушить до полуготовности, затем переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла, запечь в духовке до образования румяной корочки.