Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14068 |
Название: | Брюссельская капуста с ветчиной |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:58:25 рецепт прочитали: 358 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Тёрка Тушеное |
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
3 ст.л. масла или маргарина
2 красных помидора
2 ломтика ветчины
2 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
Соль
3 ст.л. масла или маргарина
2 красных помидора
2 ломтика ветчины
2 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
Соль
Стадии приготовления:
Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту тушить до полуготовности, затем переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла, запечь в духовке до образования румяной корочки.