Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14069
Название: Брюссельская капуста тушеная
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 02.11.13 11:00:38   рецепт прочитали: 309
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
30 г масла или маргарина
1 головка репчатого лука
1/2 лимона
3 ст. л. молока или сливок
Соль
Зелень петрушки
Стадии приготовления:
Кочешки капусты промыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством бульона, приправить маслом, солью, мелко нарезанным луком, измельченной цедрой лимона и потушить. Вкус капусты будет лучше, если к ней добавить немного молока или сливок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче капусту посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.