Ложка.su
Автор рецепта:
torianna       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14086
Название: Грибы в рисовом кольце
Категория Горячие блюда / Блюда из грибов
Дата добавления рецепта: 02.11.13 18:39:53   рецепт прочитали: 389
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Белые грибы - 400 г
Рис - 1 стакан
Масло сливочное - 60 г
Томатный соус - 2 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы почистить, помыть, нарезать соломкой и поставить тушить, подлив горячую воду, так чтобы покрыть грибы. Затем добавить масло, заправить солью и перцем и обжарить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть его и обжарь в масле. Выложить рис на блюдо в виде кольца, в середину выложить грибы. Рис полить томатным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить можно по желанию.
Комментарий автора:
Грибы используйте белые, они самые вкусные.