Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14125 |
Название: | Картофельный салат с креветками |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 22:36:54 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
- оливковое масло - 6 ст. л.
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
- травы мелко порубленные (шнитт-лук, мята, петрушка) - 4 ст. л.
- картофель - 750 г
- горошек замороженный - 150 г
- бобы - 150 г
- цукини - 2 шт.
- креветки (крупные, вареные) - 200 г
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
- травы мелко порубленные (шнитт-лук, мята, петрушка) - 4 ст. л.
- картофель - 750 г
- горошек замороженный - 150 г
- бобы - 150 г
- цукини - 2 шт.
- креветки (крупные, вареные) - 200 г
Стадии приготовления:
Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цукини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску. Полить заправкой и подавать.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цукини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску. Полить заправкой и подавать.