Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14127 |
Название: | Салат из авокадо и креветок с яйцами |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 22:47:38 рецепт прочитали: 369 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
- креветки (в собственном соку) - 200 г
- перепелиные яйца - 10 шт.
- салат (листовой) - 1 кочан
- авокадо - 2 шт.
- белые сухарики - 50 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
- перепелиные яйца - 10 шт.
- салат (листовой) - 1 кочан
- авокадо - 2 шт.
- белые сухарики - 50 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кусочками, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, сливаем сок и выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и украшаем половинками перепелиных яиц.